SOFTWARE PEMBUAT UKURAN FOTO 2X3, 3X4, 4X6,..TERBAIK

Posted by YOKOHIMA on 01:33 PM, 25-Sep-11 • Under: APLIKASI PC


buat teman-teman yang lagi punya bisnis cetak poto,Malam ini saya mau share software pembuat ukuran foto misalnya 2x3, 3x4,4x6, dsb.
Monggo juragan klo berminat di downlod..karena dari sekian banyak software ukuran poto, ini yang paling gampang dan mudah...pokoknya kagak bakal ribetttttttttt
penampakan



Gimana anda tertarik? Buruan mumpung lagi anget-anget kukubiggrin


Semoga bermanfaat!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "SOFTWARE PEMBUAT UKURAN FOTO 2X3, 3X4, 4X6,..TERBAIK"

kangjack [03:08 PM, 25-Sep-11]

Oke sob, thank bnget.

Mazbro [05:16 PM, 25-Sep-11]

KunjuNGAN MALEM KANG,,,,,
mO tnya nie,,,,,
Link download x mana ya,,,,,,
Ko ane cari'in ga ktemu

Trima kasih

Mazbro [05:19 PM, 25-Sep-11]

Sorry kang,,,,,,
Link download x udah ktemu,,,,,,,,mrgreen

Salam kenal
Trimakasih

Parisziee [12:13 AM, 26-Sep-11]

ga punya pc gan sad

aqin [10:06 AM, 27-Sep-11]

mantab kang, ane biasanya pake corel draw, kaya nya aplikasi mungil ini lebih praktis. Ada alternatif link yg simpel ga sob, di ziddu agak ribet. Ane download pake hp nih.

detz [09:46 AM, 03-Jan-12]

knp y gan d'netbook ane gk bs d'buka...

Rajiyo Yoyok - Cepu [04:48 PM, 06-Mar-12]

Makasih mas Mantap tenan softwarenya,

deviamsyah [12:51 AM, 13-Apr-12]

Ijin sedot gan, Thanks before

afroni [03:35 AM, 21-Apr-12]

ko' klau dah diistall .. pas mau di jalanin ada pesan error.. please help solusinya....(0.*)

ariek [02:44 AM, 26-May-12]

yang lain

ghebhes [09:20 AM, 29-May-12]

butuh dotnetfx 2.0 nie soft.
klo gak, error.....

arief [02:36 PM, 16-Jul-13]

thank,s mantap...............

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images