SOFTWARE PEMBUAT UKURAN FOTO 2X3, 3X4, 4X6,..TERBAIK

Posted by YOKOHIMA on 01:33 PM, 25-Sep-11 • Under: APLIKASI PC


buat teman-teman yang lagi punya bisnis cetak poto,Malam ini saya mau share software pembuat ukuran foto misalnya 2x3, 3x4,4x6, dsb.
Monggo juragan klo berminat di downlod..karena dari sekian banyak software ukuran poto, ini yang paling gampang dan mudah...pokoknya kagak bakal ribetttttttttt
penampakan



Gimana anda tertarik? Buruan mumpung lagi anget-anget kukubiggrin


Semoga bermanfaat!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

12 responses to "SOFTWARE PEMBUAT UKURAN FOTO 2X3, 3X4, 4X6,..TERBAIK"

kangjack on 03:08 PM, 25-Sep-11

Oke sob, thank bnget.

Mazbro on 05:16 PM, 25-Sep-11

KunjuNGAN MALEM KANG,,,,,
mO tnya nie,,,,,
Link download x mana ya,,,,,,
Ko ane cari'in ga ktemu

Trima kasih

Mazbro on 05:19 PM, 25-Sep-11

Sorry kang,,,,,,
Link download x udah ktemu,,,,,,,,mrgreen

Salam kenal
Trimakasih

Parisziee on 12:13 AM, 26-Sep-11

ga punya pc gan sad

aqin on 10:06 AM, 27-Sep-11

mantab kang, ane biasanya pake corel draw, kaya nya aplikasi mungil ini lebih praktis. Ada alternatif link yg simpel ga sob, di ziddu agak ribet. Ane download pake hp nih.

detz on 09:46 AM, 03-Jan-12

knp y gan d'netbook ane gk bs d'buka...

Rajiyo Yoyok - Cepu on 04:48 PM, 06-Mar-12

Makasih mas Mantap tenan softwarenya,

deviamsyah on 12:51 AM, 13-Apr-12

Ijin sedot gan, Thanks before

afroni on 03:35 AM, 21-Apr-12

ko' klau dah diistall .. pas mau di jalanin ada pesan error.. please help solusinya....(0.*)

ariek on 02:44 AM, 26-May-12

yang lain

ghebhes on 09:20 AM, 29-May-12

butuh dotnetfx 2.0 nie soft.
klo gak, error.....

arief on 02:36 PM, 16-Jul-13

thank,s mantap...............

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images